La MISE SOUS VIDE est une Méthode de conservation consistant à conditionner le produit dans un emballage étanche dont on retire l'air.
Le manque d'oxygène empêche la prolifération des microbes.
 
SACS SOUS VIDE LISSES ET GAUFRES ORVED

La société Orved est certifiée ISO 9001- VISION 2000 aussi pour la production de sacs sous vide lisses et gauffrés, sacs pour la cuisson sous vide, sacs thermoretractables et sacs sauve-espace.

Orved, toujours attentive aux innovations technologiques, applique à la production des sacs son attention traditionnelle et la recherche de nouveaux matèriaux qui mieux s'adaptent aux exigences de plus en plus spécifiques dns le domain de la conservation et de la cuisson sous vide.

Pour ses experimentations, Orved se sert de la coopération de Laboratoires Universitaires.
Grâce à ces recherches les sacs sous vide Orved assurent des performances excellentes en termes de haute qualité des films, soudures parfaites, vide garanti, longue conservation des aliments conditionnés.

Orved a plusieures lignes de production de sacs sous vide: elle est donc capable de satisfaire toutes les nécéssités,même les plus spécifiques, soit pour la fourniture de sacs neutres que sacs personnalisés.




Quelches conseils pour le conditionnement sous vide
:


Afin de bien conserver les aliments sous vide, ne conditionner que des produits encore frais; soigner attentivement l'hygiène; en cas de produits avec liquides, les faire SECHER et REFROIDIR en frigorifique pendant quelques heures (ou par une cellule de refroidissement) avant de les conditionner

Important:
afin de garantir une parfaite hygiène du produit alimentaire à conditionner, ne jamais reutiliser les sacs.

INDIQUER TOUJOURS SUR LES SACS LA DATE DE CONDITIONNEMENT ET LE NOM DU PRODUIT!




FICHE TECHNIQUE - SACS SOUS VIDE LISSES- PA/PE 20/70 - 90 µm

Pour le conditionnement avec MACHINES A CLOCHE
POUR CONSERVATION ET CUISSON TEMPERATURE MAX 70°C.


FICHE TECHNIQUE - SACS SOUS VIDE GAUFRES - PA/PE 20/80 - 100 µm

Pour le conditionnement avec MACHINES à aspiration PROFESSIONNELLES et DOMESTIQUES Peuvent être utilisés avec les MACHINES A CLOCHE.
POUR CONSERVATION ET CUISSON TEMPERATURE MAX 70°C.


FICHE TECHNIQUE - SACS SOUS VIDE POUR CUISSON - OPA/PP 15/65 - 80 µm

Pour la CUISSON EN SOUS VIDE d'aliments déjà conditionnés avec MACHINES A CLOCHE.POUR CONSERVATION ET CUISSON TEMPERATURE MAX 115°C.

 

Vente en ligne de machines sous vide et sacs sous vide, matériel de conditionnement sous vide, emballage sous vide et cuisson sous vide. RENDEZ VOUS SUR:

IXELINOX, 102, rue de l'Orme Macaire, 95220 Herblay. Contact: Tel: 01 34 50 98 15, Fax: 01 39 97 82 95, contact@ixelinox.fr